Home ยป Bupati Pakpak Bharat FranchBermhard Tumanggoe Bersama Isteri Ny Juniatry Sirait Berikan Hak Suaranya di TpS 004 Desa salak II

Bupati Pakpak Bharat FranchBermhard Tumanggoe Bersama Isteri Ny Juniatry Sirait Berikan Hak Suaranya di TpS 004 Desa salak II

Pakpak Bharat MNP
Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor bersama istri, Ny. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor memberikan hak pilih dalam pesta demokrasi Pemilihan Umum Serentak tahun 2024.

Bersama ratusan peserta pemilih lainnya, Franc Bernhard Tumanggor mengantri di Gedung Serba Guna, Salak, lokasi TPS 004 Desa Salak II guna memberikan hak pilihnya. ( 14/02/2024)

Pemilihan Umum ini, harus disambut dengan hati gembira, penuh suka cita, dan mari berikan hak pilih kita, pilih pemimpin terbaik sesuai hati nurani, pesan dia.

Usai memberikan hak suara, Franc Bernhard Tumanggor berkeliling di berapa Tempat Pungutan Suara yang tersebar di seluruh wilayah Kabupaten Pakpak Bharat guna memantau dan memonitoring pelaksanaan pemungutan suara.

Secara umum, pelaksanaan pemungutan suara Pemilihan Umum serentak tahun 2024 berjalan lancar dan aman di wilayah Kabupaten Pakpak Bharat.

Ini tentu berkat kesiapan kita semua, persiapan yang matang dari teman-teman KPU Pakpak Bharat, serta didukung oleh pengamanan yang cukup baik dikoordinir oleh Polres Pakpak Bharat, sehingga kita lihat masyarakat datang dengan rasa aman dan nyaman, memberikan hak suara di TPS-TPS, ungkap Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor. ( Benny s)

Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *